首页 > 文化内涵建设  

曲阜市尼山镇入选全国第二批特色小镇

来源:    时间:2017-08-03   【浏览字号:
 根据住建部7月27日网站发布《关于拟公布第二批全国特色小镇名单的公示》(建村规函[2017]99号),公布了全国第二批276个特色小镇名单,曲阜市尼山镇从全国300个特色小镇候选名单中脱颖而出,是山东省15个特色小镇之一,也是济宁市唯一的入选特色小镇。  

    住建部表示,为贯彻落实党中央、国务院关于推进特色小镇建设的部署,按照《住房城乡建设部关于保持和彰显特色小镇特色若干问题的通知》(建村[2017]144号)和《住房城乡建设部办公厅关于做好第二批全国特色小镇推荐工作的通知》(建办村函[2017]357号)要求,在各地择优推荐的基础上,经现场答辩、专家审查,拟将北京市怀柔区雁栖镇、山东省曲阜市尼山镇等276个镇认定为第二批全国特色小镇。 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网