首页 > 工作动态  

曲阜市三孔旅游服务公司国家级“巾帼文明岗”揭牌

来源:    时间:2017-08-07   【浏览字号:
 

济宁新闻网讯 8月4日,曲阜市三孔旅游服务公司特色商品展示厅荣获 “全国巾帼文明岗”揭牌仪式在曲阜隆重举行。济宁市政协副主席、妇联主席倪丽君,济宁市妇联副调研员王薇,曲阜市委书记刘东波,曲阜市政协副主席李刚,曲阜市文物管理委员会副主任周鹏,曲阜市文物局副局长刘爽,社会各界特邀嘉宾、妇女代表、新闻媒体以及曲阜市文物系统广大干部职工代表共同出席揭牌仪式。

曲阜市政协副主席李刚主持揭牌仪式,济宁市妇联副调研员王薇宣读了全国妇联、全国巾帼建功领导小组《关于表彰曲阜市文物局三孔旅游服务公司国家级“巾帼文明岗”的决定》,曲阜市文管会副主任周鹏对文物系统“巾帼建功”活动开展作了表态发言,济宁市政协副主席、妇联主席倪丽君和曲阜市委书记刘东波共同为曲阜市三孔旅游服务公司国家级“巾帼文明岗”揭牌。

三孔旅游服务公司将以喜获“全国巾帼文明岗”为契机,扎实推进“巾帼建功”活动向纵深发展,紧密结合与“巾帼创业创新行动”“巾帼脱贫行动”“巾帼志愿服务”等各项活动,始终坚持“内强素质,外树形象,优质高效,强化服务”的工作理念,立足儒家文化创意产业发展,不断增强文创产品设计研发和宣传促销工作的能动性和创造性,引导妇女同志的参与意识和竞争意识,着力提高女职工的思想道德修养、业务工作能力和职业道德水平,锤炼打造一支促进文物事业发展、体现时代精神的文物系统“娘子军”队伍,继续为推动曲阜市文化创意产业发展,弘扬传承优秀传统文化,促进曲阜“东方圣城、首善之区”建设的增光添彩。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网