首页 > 工作动态  

“中华家道”研讨会在邹城开幕 斯琴高娃出任“母亲文化节形象大使”

来源:    时间:2017-04-26   【浏览字号:
“中华家道”研讨会开幕式在孟子故里山东邹城举行,开幕式上,演员斯琴高娃受聘成为“母亲文化节形象大使”。
大众网济宁4月25日讯(记者 刘宝才 朱仙娉)25日下午,“中华家道”研讨会开幕式在孟子故里山东邹城举行,开幕式上,演员斯琴高娃受聘成为“母亲文化节形象大使”。
开幕仪式由山东省文物局副局长高述群主持,山东省委宣传部副部长刘致福,济宁市委常委、宣传部长李昌文,邹城市委副书记、市长杜庆节先后致辞,专家代表王天仁做学术发言,邹城市委书记柳景武向斯琴高娃女士颁发了“母亲文化节形象大使”聘书,山东省政协原副主席、齐鲁文化研究中心主任王志民宣布活动开幕。参加“中华家道”研讨会的专家学者,以及邹城市地方文化学者共计一百余人参加仪式。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网