首页 > 圣地建设  

“春满邹鲁 感恩母爱”朗诵音乐会声动邹城

来源:    时间:2017-04-19   【浏览字号:
4月16日晚,在邹城市第十一届中华母亲文化节开幕之际,由邹城市文广新局、兖矿电视台、邹城市文联、中华文化促进会朗读专业委员会主办,全民悦读邹城阅读会、邹城市朗诵艺术协会、邹城市作家协会联合承办的“春满邹鲁 感恩母爱”朗诵音乐会在邹城市兖矿俱乐部成功举办。

“春满邹鲁 感恩母爱”朗诵音乐会

  邹城市朗诵艺术协会名誉主席、国家话剧院一级演员、导演张家声亲临现场;山东省朗诵艺术家协会的王乐斌、王勇、侯波、贺华、王海燕、李钦君在主席李敏的率领下到场献声。  

山东省朗诵艺术家协会七位老师联袂朗诵《趁父母还在》

    本次音乐会围绕“春满邹鲁 感恩母爱”这一主题,从“儒雅邹鲁”“母仪邹鲁”“春暖邹鲁”三个方面对母爱进行了热情地讴歌。邹城市朗诵艺术协会名誉主席、国家话剧院一级演员、导演张家声亲临现场,并倾情朗诵了《孩子,你听我说》,将朗诵音乐会推向高潮;山东省朗诵艺术家协会的王乐斌、王勇、侯波、贺华、王海燕、李钦君在主席李敏的率领下到场献声,并联袂打造了《一棵开花的树》《知道你很忙》《写给母亲的诗》《怀念母亲》《我的母亲》《你是人间四月天》《母亲的爱》《趁父母还在》等经典节目;邹城市朗诵艺术协会的30余位成员与艺术家一起奉献了《邹城,我为你歌唱》《孟子见齐宣王》《儒雅韵言》《让我怎样感谢你》等精彩节目。春雨淋漓也挡不住艺术的脚步,“春满邹鲁 感恩母爱”,近千名朗诵艺术爱好者不惜冒雨前来聆听,演播大厅内时时响起热情的掌声。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网