首页 > 圣地建设  

"金声语振朗诵大赛"现身孔府景区 展现经典文化魅力

来源:    时间:2017-04-10   【浏览字号:

  孔府景区内春意盎然,诗乐悠扬。近日,金声语振·朗诵大赛复赛在景区内拉开帷幕。朗诵选手们身着传统服饰,通过儒家经典、唐诗宋词、现代诗文三道复赛朗诵关卡和游客互动环节,以朗诵的形式展现经典文化魅力。活动与孔府明媚春景和传统文化气息融为一体,为景区增添了一道亮色。

  此次活动是曲阜市首个以朗诵艺术表现形式,而打造的公益特色文化活动,意在通过朗诵讲好曲阜优秀传统文化故事,传播文化文明,弘扬时代精神,在推进全民阅读深入开展的同时,助力文旅强市建设,推动全国文明城市创建。金声语振 朗诵大赛将在“4.23世界读书日”前举办最终决赛。


收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备10007399号 网站技术维护:大众报业集团大众网