首页 > 权威发布  

曲阜被命名为“全国儒家文化旅游知名品牌创建示范区”

来源:    时间:2018-01-12   【浏览字号:
 济宁新闻网讯(通讯员 刘新红 孔颖) 日前,从国家质检总局官方网站2017年第116号公告公示,曲阜正式被命名为“全国儒家文化旅游知名品牌创建示范区”,示范期为2017年12月至2020年12月。曲阜市三孔旅游服务公司、山东儒源文化集团、曲阜孔子六艺城旅游有限公司、曲阜市阙里宾舍有限公司、香格里拉大酒店(曲阜)有限公司、孔府家酒酿造有限公司、圣源文化旅游开发有限公司7家企业成为示范区创建知名品牌的骨干企业品牌。

据悉,全国儒家文化旅游知名品牌创建示范区建设工作是质量强市建设的重要举措,曲阜市于2015年4月向国家质检总局提交了争创“全国儒家文化旅游知名品牌创建示范区”的申请,经过审核和陈述答辩,国家质检总局于2015年8月正式批准曲阜市筹建“全国儒家文化旅游知名品牌创建示范区”。自批准创建工作以来,曲阜市认真贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,按照国家质检总局关于全国知名品牌创建示范区的工作部署和要求,认真抓实施,逐项抓落实,整体抓推进,扎实推进全国知名品牌创建示范区工作,创建工作取得明显实效。经国家质检总局组织严格的文审论证和现场验收,曲阜市正式被命名为“全国儒家文化旅游知名品牌创建示范区”。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网