首页 > 权威发布  

山东省中华文化促进协会成立

来源:    时间:2017-07-27   【浏览字号:
 

    

  山东省中华文化促进协会22日成立,来自全省的120余名会员代表参加成立大会。

  山东省中华文化促进协会经省民政厅批准成立,由省社科联主管,是山东省唯一的全省性文化类综合性社会团体组织。协会将以传承和弘扬中华优秀传统文化特别是齐鲁优秀传统文化为己任,在为我省经济文化强省建设提供文化保证、舆论支持和精神动力方面发挥积极作用。

  协会目前拥有会员200多名,都是我省文化繁荣发展相关领域的领军人才,包括部属、省属高校,省市级学术研究单位,省市级文化演艺团体等单位的教育工作者,研究工作者,文学艺术家,演职人员,非遗传承人等。首届协会主席由刘德龙担任。

  目前全省已经有11个市建立中华文化促进会,并成为省中华文化促进协会的基本会员和常务理事单位,下一步将在全省17市全部建立中华文化促进会。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网