首页 > 规划编制  

东方圣地文化旅游目的地品牌总体总体规划汇报会召开

来源:    时间:2017-03-27   【浏览字号:
    近日,东方圣地文化旅游目的地品牌总体规划汇报会在济南召开。济宁市旅游发展委负责同志和业务科长,曲阜市、邹城市和泗水县旅游主管部门负责人,以及有关旅游企事业单位代表参加了会议,省旅游发展委主任于凤贵、副主任王春生和规划发展处处长蒋卫东出席会议。汇报会上,北京绿维创景旅游规划设计院对规划成果进行了汇报演示,与会人员对东方圣地文化旅游目的地品牌总体规划提出了意见和建议。
  省旅游发展委主任于凤贵对编制成果给予充分肯定。为切实抓好规划修改和完善,于凤贵认为“东方圣地”是省政府确定的“山东十大文化旅游目的地品牌”之一,社会关注度高,编制好东方圣地文化旅游目的地品牌总体规划意义重大。为此,要按照此次汇报会与会人员的意见和建议,进一步完善规划,用规划促进东方圣地旅游业提档升级,真正打造成世界级的文化旅游目的地品牌。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网